PECES DEL PERU

 

 
COCINERO
 

Caranx caninus

Fam.
Carangidae

 

Radios dorsales VIII + I, 19-21.
Radios anales II, + I, 16-17.
Branquiespinas en el primer arco (excluyendo rudimentos): 3-6 + 15-17.
Pecho desnudo, excepto por un parche de escamas mediales enfrente de las aletas pélvicas.
Línea lateral con un arco anterior pronunciado, moderadamente largo.
De 35 a 42 escudetes fuertes.
 

Cocinero Jurel Pacific crevalle jack Jurel Jurel toro Jurel común

 
Color azul verdoso o negro azulado en el dorso.
Blanco plateado a amarillento o dorado en la parte inferior del costado.
Mancha negra en el opérculo.
Base de la pectoral con una mancha negra y aleta caudal y anal amarillentas.

Talla: 100 cm.
Peso máximo: 17.7 kg.
Rango de profundidad: de 3 a 350 metros.

 
Area de distribución:


The Leibniz Institute of Marine Sciences (Alemania)

 

 

PECES DE PERU

AGRICULTURA CONSTRUCCION Y GANADERIA EN PERU